Ao domingo: Sugestão de omelete para o jantar!
.
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de azeite
- 1 cenoura picada
- ½ chávena de milho
- ½ lata de ervilha
- ½ chávena de chá de cogumelos em conserva escorridos e cortados ao meio (ou outros restos de frango, carne que tenha no frigorífico)
- 200g de queijo ricota ou outro que goste
- 4 claras
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de chá de azeite de para untar
Modo de Preparação
- Doure a cebola no azeite e junte a cenoura, o milho, as ervilhas e o cogumelos.
- Deixe refogar por 5 minutos. Junte a ricota.
- Unte uma travessa de ir ao forno e coloque a mistura.
- Bata as claras e junte as gemas. Coloque por cima do refogado.
- Polvilhe com o parmesão e a salsa e leve ao forno médio (180° C).
- Asse até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário