sábado, 19 de janeiro de 2013

Receita quentinha para um fim-de-semana de muita chuva

Sábado de chuva, vento e frio... bom para programas caseiros e "confort food".
Deixamos-vos esta receita, que entra diretamente para a nossa lista de pratos a experimentar!
Mais uma vez, foi retirada daqui.

Frango no forno com alheira

Ingredientes para 2 pessoas:

4 perninhas de frango
1 alheira
Sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
100ml de vinho branco

Preparação:

Tempere as perninhas de frango com sal e pimenta e coloque-as numa assadeira. Corte a alheira em rodelas grossas e junte às perninhas de frango. Acrescente a folha de louro em pedaços e regue com o vinho branco.
Tape com papel de alumínio e leve a assar em forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos. Ao fim desse tempo retire o papel e deixe alourar mais alguns minutos.
Sirvo com arroz e brócolos cozidos.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário